:::
活動訊息

     § 創意嘉義  創新嘉境 §  

     

    嘉義不但是台灣經濟作物的糧倉,更是創意的中心,在2015年亞洲藝術文化博物館—故宮南院的建設下,奠定了嘉義縣在國際的定位。創意交織、創意無限,在送走2016年迎接2017年的開春迎新之際,本次光環境主題,將結合東西方元素、結合在地與國際想法,在周邊光環境設計中,並豐富周邊道路氛圍,營造節慶氣息,透過燈藝與科技呈現文化設計創意,讓台灣燈會更完整呈現熱鬧非凡的節慶景象,重新打造令大家耳目一新的視覺感受,讓嘉義縣再度贏得目光焦點。

     

     

    1月27日至2月28日嘉義縣政府前,由縣長 張花冠愛麗絲一起帶領大家進入奇妙的夢遊嘉境,邀請男女老少攜手散步賞燈共度農曆新年及元宵佳節。

     

    活動並準備了兒童世界名著作為摸彩品,參加對象原為嘉義縣轄內各國民小學學生,惟反應熱烈,故將參加對象擴大到轄內幼兒園及各國中學生,將於活動結束後公開抽獎,預計於106年3月5日於縣府網站公告中獎名單,結果將同步公布於小花臉書中,並由主辦單位送達得獎者。